Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. За дежурные сутки сотрудниками Росгвардии Якутского ОВО было раскрыто два грабежа, сообщили в пресс-службе ведомства.

В полицию Якутска накануне утром поступило сообщение от потерпевшего горожанина: в районе улицы Пояркова двое молодых людей избили его, отобрали спортивную сумку, где лежали 3 000 рублей, паспорт и сотовый телефон «Самсунг». Ориентировка была передана всем наружным службам полиции.

Автопатрулем Росгвардии Якутского ОВО вечером того же дня подозреваемые были задержаны возле магазина «Прибой» по ул.Лермонтова. 32-летний мужчина, ранее судимый за кражу, и его 24-летний приятель были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Этим же автопатрулем были задержаны подозреваемые в грабеже, совершенном во дворе одного из домов в мкр №202. Ориентировка была получена в 15 часов. Сообщалось, что группа парней, на вид 25 лет, отобрали у жителя микрорайона сотовый телефон «Айфон 7» и более 2 000 рублей.

Злоумышленники, предполагалось, сели в автобус №17 и уехали в сторону города. Через 30 минут двое подозреваемых были задержаны росгвардейцами на проспекте Ленина. Они указали адрес, где находятся еще двое участников преступления, тех взяли под белы руки во дворе дома по ул.Кулаковского. Все подозреваемые были доставлены в дежурную часть полиции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2017 11:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ