В Якутии произошла стрельба на производственном объекте
Глава минимущества расскажет об итогах работы за год
На Томмотской нефтебазе состоялся важный разговор
О работе выездных касс Энергосбыта в январе
СМИ: у нового министра спорта была судимость за должностное преступление

ИА SakhaNews. Россию и Молдавию искусственно пытаются столкнуть лбами правительство и парламентское большинство Молдавии, а также некоторые западные кураторы. Но им это не удастся, заявил 1 июня после встречи с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным на полях Петербургского международного экономического форума президент республики Игорь Додон, передает ТАСС.

"Действия парламентского большинства и правительства направлены в первую очередь против молдавского народа, твердо выступающего за стратегическое партнерство с Россией. И против курса президента на его развитие, против тех серьезных подвижек для наших экономических агентов, которые экспортируют на рынок РФ и наших десятков тысяч соотечественников, миграционные проблемы которых удалось решить за последние несколько месяцев. Я уверен, что мы пройдем и этот сложный этап", - сказал Додон.

Напомним, 29 мая пятерых дипломатов посольства России в Молдове объявили персонами нон грата. Им было приказано покинуть страну в течение 72 часов. В ответ МИД РФ сообщил о выдворении пятерых молдавских дипломатов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2017 00:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ