«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. Политический аналитик Станислав Бышок, комментируя в эфире радио Sputnik призыв секретаря СНБО Украины Александра Турчинова к скорейшему введению визового режима с РФ, отметил, что в Раде все же видят различие между шапкозакидательской риторикой и реальными действиями. По его словам, "это такая смешная сказка и магическое мышление".

"У Турчинова юмористическая украинская риторика: мол, освободим Донбасс, оккупируем Крым, построим стену и введем визовый режим. На уровне популизма это играет свою роль. Но на уровне реальной политики все прекрасно понимают, в том числе и в Верховной раде, которой нужно переизбираться, что 4 млн украинцев, работающих в России, явно не за них проголосуют на следующих выборах", – сказал Бышок.

По мнению политолога, Украина возложила на себя роль, которую не оценят в Европе. "Как будто так называемая "русская пропаганда", о которой говорят на Западе, проникает через границу в виде туристов. То есть это не имеет никакого отношения к защите Европы и к той роли, которую Украина решила на себя взять", – отметил политолог.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2017 02:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ