Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Следственной частью Следственного управления УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего местного жителя в контрабанде, незаконной пересылке, а также подготовке к сбыту наркотических средств в крупном размере, передает ТАСС.

"Предварительным следствием установлено, что обвиняемый в период с сентября по ноябрь 2016 года заказал через интернет "дизайнерский наркотик", содержащий синтетические каннабиноиды общей массой 25 граммов, который переместил контрабандным путем почтовым отправлением с территории иностранного государства в Магадан. Также мужчина заказал пересылку из Челябинска второй партии синтетического наркотика массой более 87 граммов", - уточнили в пресс-службе УМВД России Магаданской области.

Из незаконного оборота изъята партия наркотических средств общей массой 112 граммов. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело по признакам особо тяжких преступлений направлено для рассмотрения в Магаданский городской суд. Максимальная санкция - лишение свободы на срок до 20 лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2017 11:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ