Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
На Украине автобусы с эвакуированными из Китая... закидали камнями. Видео
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. Фундамент сотрудничества между Москвой и Вашингтоном разрушен, заявил российский президент Владимир Путин на заседании «Бизнес-диалог Россия — США» в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает РИА Новости.

«Наши двусторонние связи оказались на низшей со времен холодной войны точке. Это не могло не отразиться и на экономике, и на нашем деловом партнерстве», — отметил глава государства. При этом он указал, что странам «никуда не деться и слава богу» от поддержания диалога в рамках международных организаций, в том числе ООН и «Большой двадцатки».

Также Путин в шутку предложил винить во всех природных катаклизмах американского коллегу Дональда Трампа, который решил вывести США из Парижского соглашения по климату, сообщает «Интерфакс». Глава государства, комментируя это решение Трампа, отметил, что Россия может быть благодарна за это.

«Вот сегодня в Москве снег, говорят, даже был, а здесь [в Санкт-Петербурге] дождь и холодина такая. Можно теперь всегда свалить на него и на американский империализм, что это все они виноваты», — сказал Путин, однако сразу же оговорился, что Москва этого делать не будет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.06.2017 02:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ