В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Высокопоставленный таможенник попался на взятке

Якутская ТЭЦ обращает внимание жителей Якутска, что с 6 по 8 июня будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей давлением 20 атмосфер.

Всем потребителям необходимо обеспечить надежное отключение систем теплоснабжения, не приближаться и не производить работы на тепловых сетях.

На период испытаний будет прекращена подача горячей воды.

Ежегодные гидравлические испытания сетей тепловодоснабжения проводятся после окончания отопительного периода и перед началом нового – для проверки прочности трубопроводов, их элементов и арматуры. Это – требование правил эксплуатации тепловых сетей. Таким образом энергетики обнаруживают, а затем устраняют «слабые места» трубопроводов в межотопительный период, чтобы обеспечить надежное теплоснабжение потребителей зимой.

Телефон оперативно-диспетчерской службы ЯТЭЦ: 49-74-81, 215-663, Факс: 215-770

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго»

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ. В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ.

Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 216,275 МВт, тепловая – 1174,367 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.

Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2017 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ