ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. 5 июня был задержан лидер спортивного клуба "Ураанхай" Тургун Попов за самосуд. Ему вменяется статья "мелкое хулиганство", сообщает News.Ykt.Ru.

Все началось с видео в соцсетях, на котором запечатлено, как в лицо пожилому бездомному, заглянувшему в окошко обувной лавки в районе Студгородка, неизвестный брызнул в лицо краской.

4 июня к лавке подошли несколько мужчин. Представившийся ее хозяином пояснил им, что он уезжал из города на четыре дня, а в его отсутствие наемные работники вели ремонт. "Он заверил горожан, что постарается найти авторов видео с издевательствами, а также принёс извинения всем жителям Якутии".

Однако вскоре к мастерской подъехали более агрессивные мужчины. "Карэн, к которому на видео обращался бездомный, прибыл, чтобы дать объяснения по поводу «шутки». Однако ему скрутили руки и, несмотря на заверения о непричастности к издевательствам, брызнули в лицо все той же обувной краской. Далее на видео Карэн приносит извинения за случившееся перед «всем якутским народом».

Ранее первый замминистра по развитию институтов гражданского общества республики Иван Луцкан заявил, что "это вопиющий случай безнравственности", замминистра напомнил, что "установлением виновных лиц и применением мер наказания должны заниматься правоохранительные органы", заверив, что "министерство держит ситуацию на контроле".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2017 23:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ