Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Послы стран-членов Евросоюза согласовали продление санкций против Крыма сроком на один год, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в Совете ЕС.

Санкции включают запрет на импорт в ЕС любых крымских товаров, любые европейские инвестиции на территории полуострова, включая приобретение там недвижимости, финансирование бизнеса, предоставление услуг, в частности, туристических. Европейским морским судам также запрещен вход в крымские порты за исключением экстренных ситуаций.

Кроме того, в Крым запрещен экспорт товаров и технологий в области транспорта, телекоммуникаций, энергетического сектора, нефтедобычи и нефтепереработки, добычи природных ресурсов, ограничено также оказание любых технических услуг компаниям, работающим в этих секторах. ЕС запретил своим предпринимателям все виды торговой деятельности с Крымом, если сделки не оформляются через украинскую таможню. Кроме того, ЕС не разрешает выдавать визы жителям Крыма в консульских учреждениях европейских стран, расположенных на территории России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2017 01:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ