Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Днем 6 июня в Якутии сгорели четыре частных дома.

В 12.08 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Захара Федорова в селе Качикатцы Хангаласского района. Пожарные были на месте через четыре минуты после вызова. Огнем повреждены стены в доме и домашнее имущество на площади 30 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки в гараже.

В 14.54 сообщили о возгорании в частном доме на 13 км Намского тракта в Якутске. Пожарно-спасательные подразделения были на месте через семь минут после поступления вызова о пожаре, горел частный дом по всей площади. В результате пожара огнем повреждены: дом, гараж по всей площади и трава.

Примерно в то же время загорелась частная дача по шоссе 50 лет Октября в городе Мирный. Пожарные были на месте через шесть минут после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия горела кровля. Огнем поврежден частный дачный дом по всей площади. Общая площадь пожара - 16 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 16.17 поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Постникова в селе Чурапча Чурапчинского района. Пожарные были на месте через восемь минут. В результате пожара огнем повреждены стены и потолок внутри дома на площади 9 кв.м.

Причина, виновник, ущерб устанавливаются, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2017 09:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ