В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Высокопоставленный таможенник попался на взятке

ИА SakhaNews. По материалам проверки прокуратуры Аллаиховского района возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы Быягнырского наслега.

По данным проверки, в середине декабря 2014 года, между главой Быягнырского наслега и ООО «КИН+», был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту муниципальных квартир.

В конце декабря 2014 года, заместитель главы муниципального образования подписал не соответствующие действительности акты о приемке выполненных работ и справку об их стоимости. На основании подложных документов из бюджета муниципального образования подрядчику перечислен 1 млн рублей за невыполненные работы.

В октябре 2015 года заместитель главы муниципалитета совершил аналогичные действия по другому муниципальному контракту. В результате бюджету муниципального образования нанесен ущерб более 1,1 млн рублей.

В отношении бывшего заместителя главы возбуждено уголовное дело по ч 2 ст.292 УК РФ «Служебный подлог», сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2017 11:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ