В руководстве «Газпрома» произошли кадровые перестановки
В РПЦ извинились за слова протоирея о «бесплатных проститутках»
СМИ: ФСБ задержала главу особой экономической зоны за взятку
Россиянам напомнили о трехдневных выходных
Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни

ИА SakhaNews. Нижняя кромка на реке Яна в Якутии, по данным на 13:00 (якт) 7 июня, наблюдается в 5 км выше н.п.Нижнеянск Усть-Янского района; средний ледоход Уровень воды в реке у н.п.Нижнеянск составляет 432 см, при критическом 470 см. Верхняя кромка – в 30 км выше н.п.Нижнеянск; редкий ледоход, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я).

На реке Лена нижняя кромка ледохода наблюдается в 50 км ниже гидропоста Хабарова Булунского района; густой ледоход. Верхняя кромка – в 50 км выше гидропоста Хабарова Булунского района, уровень воды в реке составляет 949 см; редкий ледоход.

На реке Индигирка нижняя кромка ледохода наблюдается в 70 км выше н.п.Чокурдах Аллаиховского район;, густой ледоход. Верхняя кромка – в 150 км выше н.п.Чокурдах; средний ледоход. У н.п.Чокурдах уровень воды в реке составляет 664 см, при критическом 913 см, лед подняло.

На реке Оленек нижняя кромка ледохода наблюдается в 150 км выше гидропоста Тюмяти Булунского района; густой ледоход. Уровень воды в реке у гидропоста Тюмяти составляет 239 см. Верхняя кромка – на границе Оленекского и Булунского районов, идет редкий ледоход.

В н.п.Сыаганнах Абыйского района остаются подтопленными дворовые территории.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2017 15:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ