В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Высокопоставленный таможенник попался на взятке

ИА SakhaNews. 7 июня в социальных сетях Якутии горячо обсуждался факт парковки служебного автомобиля главы Якутии Lexus прямо на автобусной остановке около Русского драмтеатра им. А.С.Пушкина. Широко опубликовано подтверждающее этот факт фото.

Как выяснилось, в этот день глава республики Егор Борисов действительно находился в театре на встрече со школьниками, достигшими высоких результатов в науке, искусстве и спорте.

Сегодня Егор Борисов прокомментировал случившееся на своей страничке Инстаграмм следующим образом:

«Вчера в социальных сетях и отдельных изданиях прозвучала критика по поводу неправильной парковки моей служебной автомашины. Понимаю возмущение людей, которых всегда интересуют в первую очередь действия публичных политиков и их ближайшего окружения. Считаю, что реакция общественности на действия водителя по этому факту была абсолютно объективной. Единственное, ради справедливости по отношению к моему постоянному водителю, который к профессиональным обязанностям всегда относится ответственно, должен сказать, что он сейчас находится в отпуске. Руководство гаража временно назначило ему на замену другого шофёра. Неплохой работник. Но на этот раз не проявил уважения к людям и правилам, за что обязательно понесёт ответственность и заплатит штраф за нарушение ПДД».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2017 11:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ