Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. По представлению прокуратуры города Мирного к конкурсному управляющему применена мера дисциплинарного воздействия. Проверка установила, что ООО «Жилкомсервис» находится в стадии конкурсного производства и имеет задолженность по оплате труда. В 2015 году арбитражным управляющим назначен один из членов Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация Сибирский центр экспертов антикризисного управления».

В нарушение Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсным управляющим в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве не были размещены сведения о результатах инвентаризации имущества должника, которые должны быть опубликованы в течение трех рабочих дней с даты ее окончания.

В производстве Мирнинского РОСП УФССП по РС(Я) находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Жилкомсервис» в пользу гражданина материального ущерба, расходов по оплате услуг оценки, государственной пошлины в размере 62,3 тысячи рублей.

При проверке реестра требований кредиторов ООО «Жилкомсервис» установлено, что указанные требования в реестр не включены. Со стороны конкурсного управляющего мер по включению требований кредитора в реестр не принято.

Прокуратура внесла предписания, обязывающие члена саморегулируемой организации устранить выявленные нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2017 16:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ