Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля
Российским военным разрешили сбивать нарушившие границу гражданские самолеты
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Во Владивостоке судят бывшего замминистра по развитию Дальнего Востока

ИА SakhaNews. Силач из Смоленска Виктор Колибабчук стал обладателем самой полной коллекции наград в мировом мас-рестлинге, одержав победу в Сербии, где в субботу состоялись абсолютный чемпионат Европы на призы президента Международной федерации мас-рестлинга Александра Акимова, а также турнир, который проходил по программе ысыаха, в трех весовых категориях.

Как сообщает "Спорт Якутии", звание самого сильного мас-рестлера Старого Света оспаривали представители Сербии (вес одного из атлетов превышает 210 кг), Венгрии, Литвы, Хорватии, Словакии, Чехии и России. В абсолютном чемпионате победителем стал Виктор Колибабчук из Смоленска.

Как никогда близок к победе был член сборной России Сергей Фролкин из Якутии. "Ему не хватило совсем немного - в первой схватке три раза было объявлено спорное положение, когда при максимальном напряжении усилий оба спортсмена падали набок. Во втором поединке палку вырвал С.Фролкин. Однако в решающей схватке более опытный Виктор прервал атаку претендента и с большим трудом, но все же перетянул палку в свою сторону".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.06.2017 05:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ