АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
АЭБ: Пять процентов на остаток по карте МИР
В Якутии утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена
В Якутии законодательно запретили продажу снюсов несовершеннолетним
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. Капитан сборной Якутии по вольной борьбе, мастер спорта международного класса, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов России, серебряный призёр Кубка мира Виктор Рассадин в категории до 61 кг достойно провел финальную схватку на чемпионате России по вольной борьбе в Ингушетии с Гаджимурадом Рашидовым, сообщает "Спорт-экспресс".

Их поединок завершился с равным счетом 3:3. Победу присудили Рашидову только за то, что последнее результативное действие было его. Бронзу завоевали Ислам Дудаев и Бекхан Гойгереев.

Глава Якутии Егор Борисов направил телеграмму Виктору Рассадину. Поздравляя спортсмена с успешным выступлением на чемпионате, он написал: «Вы проявили волю, мастерское владение техникой борьбы и одержали уверенную победу в четырёх из пяти схваток с именитыми борцами страны. В финальном поединке с чемпионом Европы Гаджимурадом Рашидовым до последнего момента сохранялась интрига, схватка была абсолютно равной. Победа досталась сопернику только по дополнительным показателям».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.06.2017 17:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ