Якутский "Стерх" - первый среди тех, кого надо обходить стороной
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралицев в Индии
Временные ограничения электроснабжения в Якутии 17 февраля
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Специалисты Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» ответят на вопросы всех желающих в прямом радиоэфире на «СТВ-радио» 15 июня в 12:15.

В передаче будут затронуты темы учета и оплаты энергоресурсов, применения повышающего коэффициента, госповерки приборов учета. На вопросы радиослушателей ответят начальник отдела по работе с населением Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» Ксения Погорельская и заместитель начальника Якутского отделения Энергосбыта Николай Бочков.

Вопросы принимаются во время прямого эфира по тел.: 42-84-44.

Энергосбыт реализует электрическую и тепловую энергию в 20 районах, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ. В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики. ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб». Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 216,275 МВт, тепловая – 1174,367 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.06.2017 18:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ