Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
На Украине автобусы с эвакуированными из Китая... закидали камнями. Видео
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. В Минприроды Якутии проконтролируют вывоз мусора с несанкционированных свалок, сообщается на сайте госорганов Якутии.

В рамках проекта «Генеральная уборка» Общероссийский народный фронт разработал интерактивную карту несанкционированных свалок по всей стране.

В связи с этим в Министерстве охраны природы Якутии создан постоянно действующий штаб под руководством первого заместителя министра охраны природы Семена Яковлева, который будет контролировать выполнение работ по уборке и вывозу мусора с мест несанкционированного размещения отходов в районах республики.

В настоящее время на интерактивной карте отображены районы, в которых выявлены несанкционированные свалки. В Олекминском (в п.Хоро выявлена одна свалка), Ленском (в п.Витим – три, п.Пеледуй – одна), Мирнинском (в г.Мирный – три), Усть-Алданском (в с.Тит-Ары – одна, Борогонцы – одна, с.Маягас – одна), Хангаласском (в с.Техтюр – одна, п.Мохсоголлох – одна) и Вилюйском районах (в п.Кысыл-сыр – три), а также в Якутске и в п.Жатай обнаружены навалы мусора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2017 08:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ