Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. В пятницу в Якутии утонули трое несовершеннолетних - в Таттинском районе и в Якутске.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, 16 июня около 15 часов в реке Татта в селе Ытык-Кюель Таттинского района республики обнаружены тела двух братьев - 6 и 8 лет. В тот же день около 18 часов, в озере, расположенном в районе Сергелляхского шоссе Якутска, найдено тело 17-летнего воспитанника реабилитационного центра для инвалидов.

По предварительным данным, юноша погиб, купаясь в не оборудованном для этого месте водоема, дети погибли в результате несчастного случая.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) ведутся процессуальные проверки. Назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся иные необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственное управление СК РФ по РС(Я)) призывает родителей, а также иных лиц, под присмотром которых находятся несовершеннолетние, быть более внимательными по отношению к детям. Просим вас тщательным образом контролировать их местонахождение, разъяснять правила поведения при купании и нахождении вблизи водоемов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2017 15:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ