Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Формат встречи президентов США и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко является позорным для Киева. Глава Украины готов нарушить дипломатический протокол ради короткой встречи с американским коллегой, заявил 20 июня в Facebook депутат Верховной Рады Украины Сергей Власенко.

Трамп и Порошенко 20 июня обсудили мирное разрешение конфликта на востоке Украины, реформы и борьбу с коррупцией, сообщил по итогам состоявшейся встречи Белый дом.

«Полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко — Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним "заскочат" вице-президент Майк Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет», — написал Власенко.

Он сослался на заявление пресс-службы Белого дома, в котором в плане Трампа на 20 июня значится встреча с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером. Порошенко, как отмечается в документе, только «заглянет» на это мероприятие.

Ранее президент Украины, находящийся с рабочим визитом в Вашингтоне, заявил, что «очень важно, что моя встреча, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча президента России Владимира Путина.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2017 23:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ