В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Высокопоставленный таможенник попался на взятке

ИА SakhaNews. Компания «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») открыла детский оздоровительный лагерь «Радуга» на базе санатория-профилактория «Горизонт».

Летом будет организовано два заезда продолжительностью 21 день каждый.

За это время в лагере отдохнут около 140 детей сотрудников подразделений «Якутугля», а также компаний («Эльгауголь» и «Мечел-Инжиниринг», входящих в Группу «Мечел» на территории Нерюнгринского района.

Работники оплачивают лишь часть от общей стоимости отдыха. Путевки в детский лагерь «Радуга» также могут приобрести другие организации района и частные лица.

В «Радуге» организована работа семи кружков для любителей фотографии и рисования, путешествий, научной фантастики и практической психологии. Также девочки овладеют навыками косоплетения, секретами современной моды и стиля в одежде. Ребят посетят артисты цирка, шоу мыльных пузырей и театра актера и куклы.

Лагерь, организованный на базе санатория-профилактория, будет предоставлять оздоровительные процедуры: теплолечение, физиотерапию, витаминотерапию, профилактический и укрепляющий массаж. Для детей, отдыхающих в круглосуточном лагере, организовано шестиразовое сбалансированное питание.

«Каждый год в июне наш санаторий-профилакторий «Горизонт» по традиции открывает свои двери для работы детского лагеря. Это прекрасная возможность для отдыха и оздоровления девчонок и мальчишек, которые остаются на время летних каникул в городе», – отметил управляющий директор ОАО ХК «Якутуголь» Игорь Хафизов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.06.2017 10:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ