ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

25 июня, в День молодежи, в Нерюнгри в Парке культуры и отдыха им. Г.И.Чиряева состоялась закладка новой аллеи, которая получила название Дружбы народов.

Глава города Нерюнгри Леонид Олейник отметил символичность события. Как известно, в Якутии 2017 год объявлен Годом молодежи, а в Нерюнгринском районе – Годом национального единства. В строительство города внесли вклад молодые представители более 70 национальностей, которые по сей день живут в дружбе и согласии. В Нерюнгри даже есть улица с соответствующим названием – Дружбы народов. Теперь появилась и аллея.

На закладке аллеи присутствовали главные «виновники» торжеств – яркие представители нерюнгринской молодежи разных национальностей, и Леонид Олейник тепло поздравил их с праздником: "Я хочу пожелать вам всем прекрасного настроения, свершения планов. Вы будущее этого города, вам развивать Нерюнгри. С Днем молодежи, дорогие нерюнгринцы!"

Леонид Олейник первым прошел через арку, которую установили на месте будущей аллеи, и посадил первое дерево на аллее Дружбы народов.

Надежда ВИКТОРОВА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2017 17:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ