АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
АЭБ: Пять процентов на остаток по карте МИР
В Якутии утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена
В Якутии законодательно запретили продажу снюсов несовершеннолетним
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. Временно отстранённому от обязанностей главы Владивостока Игорю Пушкареву присуждена главная награда премии «Люди года», на которую претендовали более 50 человек. Она была вручена его сыну - Павлу Пушкареву, сообщает ИА Приморье24.

Один из организаторов премии Павел Солеваров, комментируя этот факт, подчеркнул, что он говорит о многом: «Горожане, несмотря на весь поток грязи, свалившейся на мэра, помнят его, любят и ждут. Либо считают его всё же хорошим мэром, либо узником совести. Такие вещи людей объединяют. Либо это был просто знак протеста горожан. Знак протеста против лжи, вертолётов, новогодних праздников в Дубае, субботников в куртке Louis Vuitton и ещё ряда лютых вещей, происходящих в наших краях. Ведь все всё понимают».

Игорь Пушкарёв был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2017 03:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ