ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. Молодая жительница села Юнкюр Олекминского района Якутии ответит за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

По данным следствия, вечером 4 июня 2017 года 21-летняя жительница села в состоянии алкогольного опьянения ехала в качестве пассажира на мотоцикле со своим братом. Около дома №12 на улице Школьная девушка увидела водителя-полицейского ОМВД РФ по Олекминскому району.

Днем ранее этот же сотрудник полиции принимал участие в задержании девушки и приводе её в отдел МВД для определения степени алкогольного опьянения. На этот раз в присутствии посторонних лиц, публично, грубо нарушая общепринятые нормы поведения в обществе, девушка словесно высказала в неприличной форме оскорбительные и нецензурные слова и показала неприличный жест полицейскому.

Согласно заключению судебной лингвистической экспертизы, произнесенные девушкой слова и выражения, а также продемонстрированный ею жест унижают честь и достоинство полицейского, порочат его деловую репутацию как сотрудника полиции и являются оскорбительными.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2017 15:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ