В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Высокопоставленный таможенник попался на взятке

ИА SakhaNews. Авиакомпания "Якутия", помимо чартерных рейсов, осуществит три дополнительных рейса для вывоза российских туристов из Турции, которые уже несколько дней не могут вылететь домой, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы авиаперевозчика Инна Спиридонова.

"С сегодняшнего дня расписание полностью восстановлено и возобновляются полеты по всем чартерным рейсам, и еще поставили дополнительные рейсы 27, 28 и 29 июня", - уточнила она.

Ранее сообщалось, что российских туристов - клиентов туроператора TED Travel, которые уже несколько дней не могут вылететь в РФ из Турции, планируют перевезти до 28 июня включительно.

Изначально группа должна была лететь с авиакомпанией "ВИМ Авиа", затем перевозчика заменили на "Якутию". Борт авиакомпании "Якутии" был предоставлен в качестве альтернативы "ВИМ Авиа", однако в связи с его поломкой были отменены рейсы 24, 25 и 26 июня по направлению Анталия - Москва - Анталия.

По данным Росавиации, всем пассажирам задержанных рейсов было по возможности продлено проживание в их отелях или предложены альтернативные варианты размещения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2017 11:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ