СМИ: в Москве на марш памяти Немцова пришли более 14 тысяч человек
Осужденный за взятки экс-зампред рязанского правительства вышел по УДО
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами

ИА SakhaNews. Один человек погиб и пятеро пострадали в результате ДТП в Приморье. У водителя не было водительских прав и полиса ОСАГО, по предварительным данным, он и пассажиры были пьяны, передает ТАСС.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю сообщила: "В темное время суток 30-летний житель села Рощино вместе с двумя знакомыми и их несовершеннолетними детьми на автомобиле Дайхатсу Териос двигались по автодороге Дальнереченск - Рощино - Восток со стороны поселка Восток в направлении Дальнереченска. На 104-м км автодороги в районе села Вострецово водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В нарушение пункта 2.1.2 ПДД, в момент движения транспортного средства водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, вследствие чего их выбросило из салона иномарки на проезжую часть", - говорится в сообщении.

В результате ДТП 45-летняя женщина погибла на месте аварии, водитель и пассажиры - 28-летняя и 30-летняя женщины, двое подростков в возрасте 13 и 14 лет - госпитализированы в Новопокровскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным, в момент ДТП водитель и пассажиры были пьяны, уточнили в ведомстве. "Установлено, что водитель не имел водительского удостоверения, дающего право на управление транспортным средством. У владельца автомобиля отсутствует страховой полис ОСАГО", - добавили в управлении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2017 15:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ