Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. На прошлой неделе на территории кампуса Северо-Восточного федерального университета(СВФУ) прошел I съезд выпускников Якутского госуниверситета (ЯГУ) и СВФУ всех лет, в рамках которого в Культурном центре «Сергеляхские огни» состоялась церемония вручения премии «Признание», генеральным спонсором которой является Алмазэргиэнбанк.

Специальная премия СВФУ «Признание» вручается выпускникам ЯГУ и СВФУ за высокие успехи в профессиональной деятельности в четырёх номинациях: «Наука и образование», «Бизнес и корпоративная культура», «Спорт» и «Молодое поколение». Алмазэргиэнбанк предоставил два специальных приза за особые заслуги двум номинантам – Дорофею Никифорову, заведующему сектором автоматизированных систем управления департамента информатизации СВФУ (участник в номинации «Бизнес и корпоративная культура»), и Прокопию Евсееву (участник в номинации «Молодое поколение»), старшему преподавателю кафедры экономической теории ФЭИ СВФУ.

Вручая награды, первый заместитель председателя правления банка Анжелика Акимова сказала: «Какому бы делу ни посвятили свою жизнь номинанты - инициативные люди, являющиеся отличными специалистами в своих областях - все они работают на наше светлое будущее, которое зависит от каждого из нас. Как один из ключевых институтов развития Республики Саха (Якутия) Алмазэргиэнбанк понимает всю возложенную на него ответственность. Поэтому мы всегда поддерживаем тех, кто доказал свой потенциал делом».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2017 16:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ