СМИ: в здании ФСБ были зарегистрированы занимающиеся обналом фирмы
Фигурант давнего скандала с закупкой томографов найден мертвым
21 февраля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
АК «Якутия» временно снизила тарифы на перелеты до Москвы и Петербурга
В Якутске несознательные водители засоряют сети «Водоканала»

ИА SakhaNews. В результате подрыва автомобиля Mercedes в Киеве 27 июня погиб сотрудник Главного управления разведки ведомства полковник Максим Шаповал. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в Минобороны Украины, погибший руководил охраной экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Подрыв автомобиля Mercedes произошел на пересечении улиц Соломенская и Алексеевская. Погиб водитель автомобиля, травмы также получила проходившая мимо женщина. Министерство внутренних дел Украины квалифицировало взрыв как теракт. По информации главы департамента коммуникаций МВД Украины Артема Шевченко, сработало взрывное устройство.

Ранее Генпрокуратура Украины заявила о задержании 36-летнего жителя Павлограда Днепропетровской области по подозрению в причастности к убийству Вороненкова. Суд арестовал его на два месяца без права внесения залога. Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охранник, сотрудник одной из украинских спецслужб, ранил предполагаемого убийцу, который позднее скончался в больнице. В МВД считают, что у убийцы были сообщники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2017 22:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ