АЛРОСА продала 6-каратный бриллиант американскому коллекционеру
Экс-главный политрук Минобороны обвинен во взятках
ФСБ задержала двух подростков, готовивших теракты в Крыму
В России могут вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам
Бывшего высокопоставленного чиновника Минкультуры экстрадируют в РФ

ИА SakhaNews. Ночью в Якутске сотрудники ДПС гнались за 17-летним пьяным угонщиком. Внимание наряда в районе Сайсары привлек автомобиль, водитель которого, заметив полицейских, резко свернул с основной дороги во дворы.

При этом автомобилист открыто игнорировал законные требования сотрудников ГАИ остановиться. Увеличив скорость, он попытался скрыться.

Полицейские стали преследовать нарушителя, который кружил во дворах и вскоре оказался в тупике. Злоумышленник выбежал из салона и бросился бежать во дворы. Но скрыться ему не удалось. Правонарушителем оказался 17-летний уроженец Хангаласского района. Несмотря на юный возраст, задержанный имеет богатую криминальную биографию, судимости за кражи и угоны.

В эту ночь употребившего изрядное количество спиртного молодого человека вновь потянуло на «приключения». Заприметив возле одного из домов по улице Чехова автомобиль иностранного производства, злоумышленник разбил боковое стекло и завел машину, воспользовавшись тем, что владелец транспортного средства оставил ключи в замке зажигания.

Возбуждено уголовное дело. Согласно статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД РФ по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.06.2017 13:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ