Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. В Сингапуре 22-летняя студентка Алсин Чан изобрела новый вид кислого пива, богатого пробиотиками, способного нейтрализовать токсины и вирусы и укрепить иммунитет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Straits Times.

Девушка проводила эксперименты с пятью видами пробиотических штаммов и добилась успеха с Lactobacillus paracasei. По ее словам, это «сложный трюк», поскольку в пенном напитке содержатся хмелевые кислоты, мешающие выживанию и росту полезных бактерий.

В финальном варианте в «полезном пиве» будет миллиард пробиотиков на сто миллилитров, а содержание алкоголя составит 3,5%. Процесс варения данного сорта занимает около месяца. Чан намерена запатентовать изобретение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2017 00:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ