Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Песков ходит к президенту с блокатором вирусов

ИА SakhaNews. Проекты Алмазэргиэнбанка - строительство многофункционального бизнес-центра в 203 квартале Якутска; строительство центра художественной гимнастики; производственный кластер для ювелиров и диамантеров в ТОР Кангалассы - были представлены сегодня во время встречи в Якутске с представителями крупной китайской компании «Чайна Стэйт Констракшн (Ру) Ко. Лтд.», работающей в сфере строительства, - с заместителем генерального директора, руководителем проекта Чэнь Вэньфэном и помощником руководителя проекта Го Бяо. Председатель правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева обсудила с ними возможные перспективы сотрудничества и партнерства.

Чэнь Вэньфэн и Го Бяо проявили искренний интерес к проектам Алмазэргиэнбанка. «Чайна Стэйт Констракшн (Ру) Ко. Лтд.», как и Алмазэргиэнбанк, активно работает в рамках ГЧП, а их основным акционером также является государство, в лице Комитета по контролю и управлению государственным имуществом при Госсовете КНР.

«Нам рекомендовали (посетить) Якутию, ведь здесь большой и хороший рынок. Если у вас будут ещё какие-то вопросы или предложения, мы с радостью будем готовы их обсудить», – сказал Чэнь Вэньфэн.

«Мы надеемся, что в лице «Чайна Стэйт Констракшн (Ру)Т Ко. ЛТД.» мы найдём добрых партнёров, и будем в дальнейшем развивать наши отношения», – выразила надежду Людмила Николаева.

Как сообщили в пресс-службе Алмазэргиэнбанка", «Чайна Стэйт Констракшн (Ру) Ко. Лтд.» – одна из крупнейших компаний на международном рынке недвижимости, занимающая 27 место в списке Топ-500 в мире -пришла на российский рынок в 1995 году и сейчас заинтересована в расширении деятельности, в частности, на Дальнем Востоке. Якутия на сегодня является ведущим регионом России по объёму ежегодно вводящегося жилья, и столь активный рынок, несомненно, представляет интерес для одного из мировых лидеров в сфере строительства и реализации недвижимости. Алмазэргиэнбанк, как ведущий финансовый институт развития экономики республики, может стать уникальным посредником в инвестиционной деятельности китайской компании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2017 16:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ