Услуги «Сахаэнерго» можно оплатить онлайн
Какая ответственность грозит нерадивым владельцам собак
В Москве будут отслеживать все передвижения граждан по городу
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра

ИА SakhaNews. Устранение административных барьеров облегчит заход круизных лайнеров в порты Дальнего Востока, заявила зампред Госдумы, депутат от Камчатского края Ирина Яровая, пишет "Парламентская газета".

Парламентарий оценила готовность нового морского вокзала Петропавловска-Камчатского и отметила, что благодаря закону о круизном судоходстве территория Дальнего Востока будет восприниматься как территория экономического роста.

При этом для повышения качества этой работы снятие административных барьеров должно быть продолжено на всех уровнях, уверена вице-спикер Госдумы. Депутат напомнила, что в согласованном взаимодействии с правительством уже приняты решения о переходе на упрощенную форму выдачи виз, облегчение паспортного контроля.

Следующим шагом, который упорядочит деятельность на территории портов, будет утверждение планов по стандартизации маршрутов для круизного судоходства, добавила Яровая. По ее словам, эта мера поможет предпринимателям формировать долгосрочные планы по работе в России и быть уверенными в том, что туристический пакет будет максимально удобным для россиян и других пользователей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2017 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ