В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. Число погибших в ДТП с пассажирском автобусом и грузовиком в Татарстане выросло до 14 человек, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на помощника руководителя СУ СКР по РТ Эльвиру Газизову. Из сгоревшего автобуса извлекли тела всех погибших, передает RNS.

Насайте СК РФ сообщается, что следователи рассматривают все версии, в том числе совершение ДТП в результате ослепления фарами грузовика. Устанавливаются личности погибших. Назначены судебно-медицинские и автотранспортные экспертизы.

В порядке ст.91 УПК РФ задержана генеральный директор АО «Евразийская корпорация автовокзалов», в фирме проводятся обыски.

Уголовное дело, возбужденное органами полиции по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), для дальнейшего соединения и расследования передано в СУ СК России по Республике Татарстан.

Напомним, 2 июля ночью в Татарстане в 9 км от города Заинск произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ с пассажирским автобусом "Неоплан", следовавшим по маршруту Самара - Ижевск. От удара автобус перевернулся и загорелся.

Главное управление МЧС России по Татарстану опубликовало на Youtube видео с места ДТП под Заинском.

Фото: sledcom.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2017 20:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ