В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Двое жителей Олекминского района Якутии обвиняются в оскорблении сотрудников полиции, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Следствием установлено, что 13 июня 2017 года в дежурную часть полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул.Спасская Олекминска. Водитель пострадавшего автомобиля сообщил, что виновник ДТП покинул место аварии.

Вскоре 36-летний виновник ДТП был найден и доставлен в отделение ГИБДД ОМВД РФ по Олекминскому району для дальнейшего составления административного материала.

Нетрезвого мужчину поместили в кабинет инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения, которая включила служебную видеокамеру, однако агрессивно настроенному мужчине это не понравилось и он стал ей угрожать.

Сотрудница была вынуждена доложить об этом руководству, и по результатам собранного материала в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело о преступлении против порядка управления. За это ему грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Также, по данным следствия, вечером 4 июня 2017 года нетрезвая 21-летняя жительница села Юнкюр Олекминского района каталась на мотоцикле со своим братом.

Возле дома №12 по улице Школьная девушка увидела водителя-полицейского ОМВД РФ по Олекминскому району и принялась его нецензурно оскорблять. Поводом стал тот факт, что накануне сотрудник полиции задержал ее на предмет алкогольного опьянения. Теперь девушке грозит денежный штраф либо исправительные работы на срок до одного года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.07.2017 20:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ