Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Трагический случай произошел с семьей россиян, приехавших на отдых в административный центр Крита город Ираклион. После заселения в отель россиянка упала замертво, а ее муж попал в реанимацию. С детьми все в порядке, но они остались одни. Что стало причиной внезапной полиорганной недостаточности их родителей, местные врачи объяснить пока не могут, а в полиции говорят, что нужно дождаться результатов экспертизы, сообщает «Московский комсомолец».

Сейчас 45-летний россиянин подключен к аппарату искусственного дыхания.

Работники отеля позаботились о детях российской пары, которые остались одни. При помощи российских дипломатов ребята были отправлены самолетом домой в Россию, в Татарстан.

Греческое телевидение назвало возможную причину смерти россиянки, приехавшей с мужем и детьми отдыхать на Крит. Телеканал CreteTV со ссылкой на российские власти сообщил, что к летальному исходу привело отравление ядовитыми грибами еще перед отъездом семьи в Грецию, пишет "Московский комсомолец".

Это мнение профессора токсикологии и руководителя лаборатории судебно-медицинских исследований Аристидиса Цацакиса. Симптомы отравления могут проявляться с задержкой в два-три дня.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2017 00:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ