Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. В Якутии заключен под стражу 30-летний житель города Покровск, ему предъявлено обвинение в совершении убийства трех лиц.

Следствием установлено, что 3 июля 2017 года на территории лесных угодий, расположенных в Алданском районе, подозреваемый вступил в конфликт с двумя приятелями и своим отцом, приехавшими на охоту на медведя.

В ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и одним из участников охоты произошел конфликт, который перерос в драку.

Злоумышленник из нарезного ружья «Сайга-223» расстрелял потерпевших, в том числе и своего отца. От полученных травм все трое скончались на месте происшествия. Стрелок выехал в Покровск, но был задержан.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, для расследования уголовного дела была создана следственно-оперативная группа, сотрудники которой произвели осмотр места происшествия, проверку показаний на месте.

Мужчина признался в совершенном преступлении и на месте произошедшего дал показания об обстоятельствах совершенного убийства.

Расследование уголовного дела ведет отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Якутии.

Фото: СУ СК РФ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2017 13:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ