Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
У семьи генерала ФСБ нашли бизнес с выручкой более 4 млрд
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
СМИ: Путин назвал свою версию произошедшего с Навальным
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. С 10 июля, согласно приказу МВД России, вступили в силу изменения в Правила Госавтоинспекции и в Административный регламент МВД РФ по предоставлению госуслуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, передает «Интерфакс».

Как сообщили в пресс-службе Главного управления обеспечения дорожного движении, в частности, уточняется порядок совершения регистрационных действий с транспортными средствами с измененными в результате естественного износа, коррозии или ремонта номерами. При возможности идентификации таких транспортных средств, с ними могут быть осуществлены регистрационные действия.

Кроме того, закрепляется возможность повторной постановки на учет снятых с него транспортных средств после устранения причин аннулирования регистрации, а также возможность предоставления транспортного средства непосредственно в место его осмотра, минуя процедуру проверки и комплектации документов, в случае подачи заявления через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Важно, что обновленными правилами из перечня документов, обязательных для предъявления, исключен полис ОСАГО, получение сведений о нем предусмотрено в рамках системы межведомственного электронного взаимодействия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2017 18:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ