Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Счетная палата выявила нарушения на сумму 3,3 млрд рублей по итогам проверки исполнения закона о федеральном бюджете на 2016 год в Минэкономики, говорится в отчете Счетной палаты.

Минэкономразвития неправильно заполнило формы бюджетной отчетности, неверно отразило расходы по подразделам бюджетной классификации, а также не проконтролировало соблюдение условий предоставления субсидий, отмечается в документе.

Кроме того, министерство финансировало мероприятия по информатизации на общую сумму 596 млн рублей в отсутствие утвержденного плана. Также министерство в прошлом году эксплуатировало не введенные в промышленное использование объекты информационно-коммуникационной инфраструктуры. Затраты на их создание, развитие или модернизацию составили 145,2 млн рублей.

Помимо этого, Минэкономразвития допустило нарушения в порядке разработки, реализации и оценки эффективности нескольких госпрограмм. Счетная палата также обнаружила нарушения и недостатки, допущенные министерством при выработке госполитики и проведении нормативно-правового регулирования в сфере инвестиционной деятельности и государственных инвестиций.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2017 21:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ