В якутских селах с населением от ста человек появятся интернет и мобильная связь
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП

ИА SakhaNews. Один из дорожных рабочих, пострадавших 17 июля в ДТП на разрушенном мосту через реку Тый-Сынага в Якутии, находится в критическом состоянии, сообщил в ЕДДС Томпонского района.

Ранее сообщалось, что на ФАД «Колыма» (на территории Томпонского района Якутии) смыло пролет моста на реке Тый-Сынага. Автомашина «УАЗ-фермер» дорожников ДЭП-133 ехала со стороны Развилки, и водитель из-за тумана на реке не заметил отсутствие пролета. Машина упала с моста в реку.

Случайным свидетелем несчастного случая оказался водитель «Скании», стоявшей на противоположном берегу. С помощью строп он помог выбраться из машины пострадавшим на берег. В это время подъехали госинспекторы охраны природы и отвезли попавших в ДТП в больницу села Теплый ключ. У людей множественные переломы, ссадины и ушибы.

В пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я) сообщили, что движение автотранспорта на данном участке временно закрыто. На место происшествия из п.Хандыга выехала ремонтная бригада в составе восьми человек, в их распоряжении две единиц техники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.07.2017 14:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ