Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Песков ходит к президенту с блокатором вирусов

ИА SakhaNews. Мэр Леонид Олейник провел рабочую встречу с Молодежным советом при главе МО «Город Нерюнгри», в рамках которой обсудили наиболее перспективные направления деятельности. Результаты можно будет увидеть уже нынешним летом, сообщили в пресс-службе администрации города.

Сначала разговор пошел о реализации проектов, идейными вдохновителями и исполнителями которых является Молодежный совет. Нерюнгринская городская администрация и лично мэр Леонид Олейник оказывают содействие в претворении в жизнь социально-значимых проектов. В частности, планируется рассказать о видных представителях передовой молодежи города разных временных периодов, преобразить городские пейзажи с помощью граффити, на постоянной основе способствовать творчеству населения, содействовать созданию некоммерческих организаций, продолжить благоустройство Аллеи дружбы народов в парке.

Леонид Олейник пригласил на встречу и председателя клуба садоводов-любителей Павла Александрова, который ранее на личном приеме граждан предложил использовать для озеленения Нерюнгри декоративные неприхотливые культуры, хорошо зарекомендовавшие себя в условиях Севера – акацию, облепиху, дикие яблони. Подчеркнув, что речь идет исключительно о важном для комфортного проживания граждан аспекте, мэр и члены Молодежного совета инициативу одобрили. Также поддержали предложение неравнодушных граждан провести в середине августа закрытие сезона по страйкболу, за основу сценария которого может быть взята патриотическая тема. В основном, здесь требуется помощь в привлечении волонтёров и решении отдельных организационных вопросов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2017 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ