В якутских селах с населением от ста человек появятся интернет и мобильная связь
«Газовому королю» предъявлено обвинение в убийстве
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП

ИА SakhaNews. В Губинском округе Якутска на спортивной площадке возле седьмого корпуса 202 микрорайона состоялось торжественное открытие проекта «Настольный теннис для всех и везде».

«Мы очень рады, что именно наш округ стал частью большого движения популяризации настольного тенниса в городе Якутске. Мы неспроста выбрали территорию напротив 7 корпуса 202 микрорайона, так как здесь уже установлены уличные тренажеры, спортивная и детская площадки, поэтому теннисный стол станет прекрасным дополнением к имеющейся спортивной инфраструктуре», - сказал и.о. начальника Управления Губинского округа Максим Артемьев.

Спортсмены показали мастер-класс игры в настольный теннис для всех присутствующих.

«В рамках проекта по линии гранта главы города Якутска мы установили теннисные столы в шести округах столицы. Этот олимпийский вид спорта в нашей республике набирает стремительный темп среди населения. Настольный теннис сегодня является доступным видом спорта для взрослых и детей. Наша республика вырастила мастера спорта России по настольному теннису Василия Румянцева, а также 20 кандидатов в мастера спорта», - отметил и.о. директора РОО «Федерация по настольному теннису по РС(Я)» Любомир Михайлов.

В Якутске установлено шесть столов для игры в настольный теннис: в Губинском, Сайсарском, Центральном, Промышленном, Гагаринском округах и микрорайоне Марха.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2017 21:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ