В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке
Глава Якутии заболел? Видео
Россиян на время нерабочих дней обеспечат бесплатным доступом к Рунету
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек

С 4 июля текущего года открыта продажа электронных проездных документов в пассажирские вагоны перевозчика АО «АК «Железные дороги Якутии».

Приобрести билет по направлениям Томмот–Нерюнгри–Томмот, Томмот–Тында–Томмот, Томмот–Благовещенск–Томмот можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам». Порядок приобретения электронных билетов такой же, как и в вагоны перевозчика АО «Федеральная пассажирская компания».

Также с 1 июля в билетных кассах АО «АК «ЖДЯ», по просьбам пассажиров, предоставляется возможность приобретения проездных документов с оплатой через транзакционный кассовый терминал при помощи банковской карты.

Напоминаем, что сегодня из Томмота и Алдана на поезде можно ехать практически в любой уголок России. Ежедневно курсирует поезд Томмот – Нерюнгри, с которым отправляются беспересадочные вагоны до Тынды, Благовещенска, Хабаровска и Москвы.

Наибольшей популярностью у населения республики пользуется направление Томмот–Благовещенск, по которому, идя навстречу пожеланиям жителей Алданского района, в 2012 году было запущено курсирование плацкартного беспересадочного вагона, а с 1 июня 2015 года – беспересадочный купейный вагон.

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2017 10:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ