Продажа алкогольной продукции в Якутске запрещена
Сроки вступительных экзаменов в вузы перенесут
Офисы ДЭК в Нерюнгринском районе перешли на дистанционное обслуживание клиентов
Начинается приём заявок на добычу лимитированных охотничьих ресурсов
Услуги «Сахаэнерго» можно оплатить онлайн

ИA SakhaNews. В Среднеколымском районе Якутии, где вышла из берегов Алазея, в с.Сватай наблюдается постепенное снижение уровня воды в реке, а в с.Аргахтах он долгое время держится на одной отметке. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я).

«Население сел Аргахтах и Сватай, в которых частично подтоплены дворовые территории, проживает в своих домах, кроме жильцов девятнадцати подтопленных домов, которые размещены у родственников и знакомых. В готовности к развертыванию пункты временного размещения, которые обеспечены всем необходимым», – добавили в ведомстве.

Мобильные группы, в которые вошли сотрудники Службы спасения Якутии, инспекторы ГИМС, личный состав ГУ МЧС по РС(Я), информируют население о складывающейся обстановке, проводят обход подтопленных дворовых территорий и оказывают необходимую помощь.

По словам старшего опергруппы ГУ МЧС Семена Кугдарова, отслеживание паводковой обстановки на территории Среднеколымского района, где с 12 июля действует режим ЧС, обеспечивается в круглосуточном режиме.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2017 11:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ