Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Южная транспортная прокуратура проверяет обстоятельства вынужденной посадки самолета авиакомпании «Якутия» в аэропорту Ростова-на-Дону в субботу, сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры агентству "Интерфакс".

"В связи с произошедшим Волго-Донской транспортной прокуратурой организовано проведение проверки исполнения законодательства о безопасности полетов и соблюдении прав пассажиров", - сказали в прокуратуре.

По данным другого источника, подтвердилась информация о том, что самолет совершил вынужденную посадку из-за срабатывания датчика разгерметизации. Приземление прошло нормально, все пассажиры размещены в гостинице, приводит его слова информагенство.

Летевшему из Симферополя в Москву пассажирскому самолету "Боинг-737800" авиакомпании "Якутия", пришлось приземлиться в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации. При этом сработала автоматическая система подачи кислорода через индивидуальные маски, однако ситуация не угрожала безопасности пассажиров. Самолет благополучно приземлился в аэропорту.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2017 09:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ