Ушел из жизни классик советской фронтовой прозы
Власти Китая объявили о победе над коронавирусом в стране
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
Скончался бывший председатель Мосгоризбиркома

ИА SakhaNews. Правоохранительные органы в Хабаровске задержали подозреваемого в нападении на врача скорой помощи, он водворен в изолятор временного содержания, передает ТАСС. Как сообщил в понедельник старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю Илья Гудков, задержанный в пятницу, угрожая ножом, забрал ампулу с морфином у врача.

"Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства наркотических средств у врача скорой помощи (ст.229 УК РФ). Благодаря слаженной работе сотрудников краевого следственного управления и УМВД России по Хабаровскому краю, личность злоумышленника оперативно установлена, 26-летний мужчина задержан, водворен в изолятор временного содержания. С ним работают следователи", - сказал Гудков.

Нападение произошло вечером в пятницу в лифте одного из домов в Центральном района Хабаровска. Неизвестный сел в лифт вместе с врачом скорой помощи, прибывшим на вызов, достал нож и, угрожая им, потребовал наркотики. Врач отдал ему ампулу с морфином и вызвал полицию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2017 09:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ