Как следует вести себя в случае пожара
Сотрудники СНГС вносят свою лепту в профилактику заражения COVID-19
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео

ИА SakhaNews. В "Единой сбытовой организации АЛРОСА" идет обыск. Следственные действия и выемку документов проводит оперативная группа ФСБ России, передают «Вести».

По предварительным данным, задержан сотрудник службы безопасности.

В пресс-службе крупнейшего производителя алмазов в мире - АЛРОСА сообщили, что компания работает в штатном режиме, оперативно предоставляет информацию, которую у нее запрашивают.

По данным ТАСС, офис, в котором проходит обыск, находится по улице 1812 год. Обстановка возле здания спокойная, сотрудники свободно входят и выходят в здание. Обыск проводится в рамках возбужденного ранее дела. О каком именно деле идет речь, собеседник агентства не уточнил. Как сообщил источник, близкий к компании, задержан сотрудник службы безопасности. Других подробностей он не привел.

Сотрудники ФСБ завершили обыски в одном из офисов АЛРОСА, сообщили ТАСС сотрудники компании. По словам собеседника агентства, выемки документов сотрудниками ФСБ прошли незаметно, однако представители некоторых отделов не смогли выйти из офиса на обед.

Несколько месяцев назад сообщалось, что в московском офисе АЛРОСА ФСБ проводила обыски, связанные со сделками с непрофильными активами в 2011-2013 годах, отмечают «Вести».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2017 20:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ