Коронавирус подтвержден у главы Удмуртии
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу

ИА SakhaNews. В Нюрбинском районе Якутии перед судом предстанут двое молодых людей, обвиняемых в грабеже. Обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы.

По версии следствия, в начале апреля 2017 года возле местного ночного клуба злоумышленники встретили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Они решили ограбить его. 20-летний злоумышленник затеял с пьяным конфликт, схватив его обеими руками за туловище. В это время соучастник преступления нанес удар кулаком по лицу потерпевшего, от которого тот упал на землю. Затем молодые люди отобрали из рук потерпевшего металлическую телескопическую дубинку, нанесли потерпевшему не менее трех ударов кулаком и ногой в область туловища.

Чтобы спрятаться от камеры видеонаблюдения, они перетащили потерпевшего за угол клуба в темное место, где продолжили его избиение. Когда он перестал сопротивляться, из кармана его брюк вытащили кошелек с деньгами и пластиковыми банковскими картами.

После случившегося молодые люди скрылись с места совершения преступления и распорядились похищенным по своему усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой района в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.07.2017 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ