Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Ленские речники перевыполнили план перевозок за май
Нижнеколымская нефтебаза готовится к новому этапу работы
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин одобрил поправки в Бюджетный кодекс, которые устанавливают новые принципы бюджетных правил и ограничений бюджетных расходов. Кроме того, объединяются на базе Фонда национального благосостояния (ФНБ) средства ФНБ и Резервного фонда. Закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Предельный объем расходов федерального бюджета в очередном финансовом году и плановом периоде не может превышать суммы нефтегазовых доходов, рассчитанных исходя из базовой цены на нефть, базовой экспортной цены на природный газ и прогнозируемого валютного курса, прогнозируемого объема ненефтегазовых доходов и прогнозируемого объема расходов на обслуживание государственного долга.

Базовая цена на нефть устанавливается на уровне в 40 долларов за баррель в ценах 2017 года и подлежит, начиная с 2018 года, ежегодной индексации на два процента. Из закона следует объединение Фонда национального благосостояния и Резервного фонда на базе ФНБ.

Введение в действие новой редакции «бюджетных правил» прописано с 1 января 2018 года, то есть она будет применяться при формировании основных параметров федерального бюджета на 2019 год и последующие периоды.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2017 17:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ