В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. 2 августа глава Якутии Егор Борисов впервые прокомментировал оговорку президента РФ Владимира Путина, назвавшего его «губернатором Егоровым».

«Я еще рад, что он не назвал меня Ивановым, Петровым и так далее. Бывает с руководителями… Я сам, признаться, до сих пор не могу запомнить имя нашего министра промышленности. Почему-то так происходит именно с Пановым. Я читал реакцию некоторых наших людей. Из-за одной ошибки не стоит нагнетать ситуацию. А так, он меня прекрасно знает», - ответил Борисов, отвечая на вопрос SakhaLife.

Напомним, что 21 июля в ходе «Недетского разговора с Владимиром Путиным» школьник из Нижнего Бестяха Ашот Шиндян сказал президенту: «У меня есть приглашение сейчас на международную выставку «Intel». Но программа «Шаг в будущее», которая предоставила приглашение, не за свой счет, естественно, это делает, это около 300 тысяч рублей». Путин ответил: «Я с губернатором Егоровым переговорю, он Вам поможет».

"Забывчивость" Путина вызвала оживленную, но весьма неоднозначную реакцию жителей Якутии. Кстати, в стенограмме и Ашот Шиндян сначала был назван Ашотом Шагиняном.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2017 15:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ