В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Пункт пропуска Хэйхэ не работал с утра 2 августа. Во второй половине дня технический сбой в работе оборудования устранен, и около 300 российских туристов смогли вернуться в Благовещенск, сообщает ТАСС.

"Работа на пункте пропуска Хэйхэ, где этим утром произошел технический сбой оборудования, восстановлена. Китайская сторона начала оформление документов. Первый теплоход с 130 российскими гражданами прибыл в Благовещенск в районе 14:30. На втором немного позже прибыли 164 человека", - уточняется на официальном сайте правительства Приамурской области.

Количество туристов из России в организованных группах, которые планируют выехать из КНР – 22 человека. Общее число индивидуальных путешественников, находящихся в Хэйхэ, по предварительным данным, достигает 400-500 человек.

Технический сбой изменил планы китайских туристов. Сегодня планировался заезд большой группы из 1 500 путешественников из КНР, большинство собирались пробыть в Приамурье всего один день. Но путешествие в Россию сегодня не получилось.

На пункте пропуска в Благовещенске оформление проходит в штатном режиме.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2017 17:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ