ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. Член центрального штаба Общероссийского народного фронта, руководитель Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина отметила хорошую работу Якутска по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщает Sakhalife.ru.

В Якутске Калинина встретилась с представителями муниципальной власти и жителями многоквартирных домов, включенных в приоритетный проект. Поводя итоги Круглого стола ОНФ, она подчеркнула, что из всех российских городов, где сегодня реализуется федеральная программа по формированию комфортной городской среды, можно отметить Якутск и Тюмень. Самым главным показателем хорошей работы Калинина назвала общественные обсуждения и отметила, что жители знают в лицо членов общественной комиссии при главе города, которые закреплены за дворовыми территориями.

Также Калинина отметила работу в части благоустройства центра города, обратив внимание участников Круглого стола на недостаточное благоустройство окраин. Эксперт рекомендовала властям уделить особое внимание информированию населения «не по телевизору, а глаза в глаза», и призвала стороны продолжать конструктивный диалог.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2017 00:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ